La quinteta cancunense se adjudicó el triunfo por 94-74 sobre los Halcones Rojos, en lo que fue el primer juego de la Jornada 3

Cameron Mitchell tuvo una gran noche y marcó el ataque de El Calor de Cancún, que hizo muestra de su contundencia y su autoridad en terreno ajeno al vencer por 94-74 a los Halcones Rojos de Veracruz, en lo que fue el primer compromiso de la Jornada 03 de la Temporada 2024 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional, celebrado en el Auditorio “Benito Juárez” de Veracruz.

El equipo que comanda José “Pepe” Pidal hizo muestra de su contundencia y con una diferencia de 20 puntos, sumó su tercera victoria de la campaña.

La quinteta cancunense saltó a la duela con mucha intensidad y en busca de la victoria, por lo que Cameron Mitchell fue quien comandó el ataque, el cual fue muy productivo logrando marcar una diferencia de 15-23, finalizando así el primer cuarto.

Para el segundo parcial, Mitchell se combinó a la perfección con Martin “Tincho” Fernández y Carlos “Charlie” Zesati para seguir haciendo daño a los Halcones Rojos y nuevamente volvieron a marcar diferencia dejando el marcador en 35-49 y con esta ventaja se fueron al descanso.

En el tercer cuarto Mitchell mantuvo el ritmo del ataque y a esto se sumó Raúl Delgado Jr., quien también fue muy productivo y aportó para que el conjunto cancunense siga manteniendo la ventaja, al término del parcial El Calor dejó un marcador de 50-77.

Finalmente, en el último parcial apareció Arinze Chidom quien aportó a la causa de El Calor y combinado con el resto del equipo, siguieron marcando diferencia y al final dejaron un contundente marcador de 74-94 y así concretar el tercer triunfo de El Calor.

Mitchell tuvo una gran noche al sumar 23 unidades siendo el mejor de El Calor y del encuentro, se sumaron Arinze Chidom con 17 y Raúl Delgado Jr. con 13; mientras que Halcones resaltó Eric Ayala con 17 puntos y Ikechukwu Diogu con 13.