🔸 El equipo quintanarroense mantuvo el control de todo el encuentro para cerrar con una victoria de 76-81

#DEPORTES Joseph “Joe” Lawson tuvo una noche bastante productiva y fue quien guio a El Calor de Cancún para lograr un triunfo de 76-81 sobre los Correcaminos de la UAT Victoria, en lo que fue el primer duelo de la Serie 12 correspondiente a la Temporada 2024 de la Liga Caliente.Mx LNBP y que se celebró en el Estadio Multidisciplinario de la UAT.

Los dirigidos por “Pepe” Pidal sigue motivados tras pasada victoria sobre Dorados y con un ataque muy consistente lograron ligar su segundo triunfo consecutivo.

Desde el primer cuarto, el equipo cancunense se fue al ataque neutralizando a los Correcaminos, aquí resaltaron Heissler Guillent, Raúl Delgado, Luciano Guerra y Joseph Lawson, quienes fueron efectivos en sus tiros de tres puntos, para poner la pizarra 14-28.

Para el segundo parcial, Correcaminos mejoró en su ataque y comandados por Kameron Hankerson se fueron acercando en el marcador; El Calor mantuvo su efectividad y aumentaron la ventaja dejando la pizarra 30-42 y así irse al descanso.

El tercer cuarto fue el más parejo, Correcaminos hizo 23 puntos y El Calor cosechó 22 unidades; por lo que la situación se puso 53-64, manteniendo la ventaja para el conjunto cancunense.

Ya para el cuarto y último parcial, el conjunto tamaulipeco siguió ejerciendo presión, pero aquí resaltó Joe Lawson quien hizo siete puntos para seguir aportando a la causa y con ello llevar por el camino de la victoria a El Calor, que al final selló el triunfo con un 76-81.

Joseph “Joe” Lawson fue el mejor jugador por El Calor al anotar 20 puntos, le siguió Arinze Chidom con 15 y Egidijus “Iggy” Mockevicius con 13; mientras que Correcaminos resaltaron Kameron Hankerson con 33 unidades, además de Manuel Hernández y Trendon Hankerson cada uno con 11.

La actividad de esta esta serie continuará este domingo 22 de septiembre, cuando se juegue el segundo encuentro en el mismo Estadio Multidisciplinario de la UAT, compromiso pactado para las 19:00 horas local, 20:00 tiempo de Quintana Roo.