Esta tarde el Barcelona buscará su boleto a los Cuartos de Final de la Copa del Rey cuando reciba al Leganés de Javier Aguirre.

El conjunto del Barcelona estará disputando en el Camp Nou en punto de las 12:00 horas del centro del país (13:00 horas del estado de Quintana Roo) el duelo de los Octavos de Final de la Copa del Rey en contra del  Leganés; dicho partido será transmitido en vivo por la señal de Sky Sports en televisión de paga.

El equipo que ahora es comandado por Quique Setién en la pasada ronda del certamen copero sufrió para doblegar por marcador de 2-1 al UD Ibiza, en LaLiga el equipo catalán el pasado fin de semana perdió en su visita al Estadio de Mestalla ante el Valencia por marcador de 2-1, con ello se quedó con 43 unidades en la tabla general; perdió el liderato del futbol español y se encuentra ahora a tres unidades del líder Real Madrid.

Barcelona vs Leganés horario y dónde ver en vivo Octavos de Final de Copa del Rey.

Barcelona vs Leganés en Octavos de Copa del Rey

Mientras que los dirigidos por el director técnico mexicano Javier el ‘Vasco’ Aguirre en la etapa anterior de la Copa del Rey venció por la mínima diferencia al C. D. Ebro. En el torneo doméstico el cuadro del Leganés se encuentra con 15 puntos todavía en la zona del descenso, a tres puntos de salir de dicho puesto.

Para este encuentro el director técnico del Barcelona no saldrá a especular, teniendo en cuenta que la afición se encuentra presionando tras el funcionamiento tras la salida de Ernesto Valverde.

Fecha: Jueves 30 de enero de 2020.

Horario: 12:00 horas del centro del país (13:00 horas del estado de Quintana Roo).

Transmisión: En vivo por la señal de SKY Sports en televisión de paga.

Sede: Estadio Camp Nou.